Новости

  • Нефтеюганск: «Курс молодого бойца».

    В Нефтеюганске стартовало обучение для новых сотрудников. Коллег познакомили с «Миром Аксиомы» и ввели в должность. Программа была насыщенной и включила в себя не только «курс молодого бойца», также были проведены занятия на знание законодательства. Руководители Центрального офиса рассказали о самых сложных вопросах в работе – о порядке работы с процессами, 1С, персональными данными, хранении

    26.02.2018
  • Новые обособленные подразделения

    На карте компании «Мир Аксиома» уже свыше 50 отметок. Новые обособленные подразделения открылись в городах: Нефтекумск, Нягань, Оха и Усть-Кут. Нет похожих статей.

    13.02.2019
  • Мир Аксиомы: Творческий подход.

     В декабре 2018 года Компания провела для своих сотрудников тимбилдинг в творческом формате. Целью подобного мероприятия было налаживание внутренней коммуникации. Результатом вовлеченности и позитивного подхода всей команды стала корпоративная картина! Нет похожих статей.

    13.02.2019
  • «Мир Аксиомы» на Конференции. Общие центры обслуживания: организация и развитие.

    «Мир Аксиомы» активно растет и следит за трендами и инновациями в сфере ОЦО. С целью повышения мотивации и возможностей для движения вперед Компания посетила Девятнадцатую конференцию «Общие центры обслуживания: организация и развитие», которая прошла в Екатеринбурге 26-28 сентября. На мероприятии выступили руководители ОЦО ведущих компаний России. Главными темами стали трансформация работы ОЦО в диджитал –

    06.11.2018
  • Обособленное подразделение Бузулук.

    Компания «Мир Аксиомы» 11 июля открыла еще одно обособленное подразделение в Оренбургской области. Новой «отметкой» на карте присутствия стал Бузулук. Нет похожих статей.

    20.07.2018